Politique de confidentialité

DE FILOU EN FILOU attache une grande importance au respect de la vie privée et prend toutes les mesures nécessaires pour assurer la confidentialité et la sécurité des données personnelles de ses Clients. 


Dans le cadre de son activité commerciale, DE FILOU EN FILOU collecte des données personnelles de ses Clients et notamment : adresse email, prénom, nom, adresse postale, adresse de livraison, date de naissance, pays, numéro de téléphone, mot de passe, coordonnées bancaires (lesdites coordonnées ne sont pas stockées par la Société et vont directement chez son partenaire bancaire). 


DE FILOU EN FILOU est le seul destinataire de ces données. 
DE FILOU EN FILOU collecte et traite les données personnelles de ses Clients pour les finalités suivantes : 
– Gestion des commandes 
– Gestion des retours, exercice du droit de rétractation, paiement, facturation… 
– Information sur la Société, les services et les activités de DE FILOU EN FILOU 

– Réponses aux éventuelles questions/réclamations de ses Clients 
– Elaboration de statistiques 
– Gestion des demandes de droit d’accès, de rectification et d’opposition 
– Gestion des impayés et du contentieux 

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, les Clients disposent d’un droit d’accès, de rectification et de suppression ainsi qu’un droit d’opposition pour motif légitime au traitement de leurs données personnelles les concernant figurant dans les fichiers de DE FILOU EN FILOU. Toute demande doit être adressée par e-mail à  contact@defilouenfilou.fr ou à l’adresse suivante De Filou en Filou, 4 rue de la Biette, 59710 AVELIN. 

Les données personnelles des Clients sont conservées pour la durée strictement nécessaire telle que définie par la Loi Informatique et Libertés telle que modifiée. 


DE FILOU EN FILOU veille à sécuriser les données personnelles des utilisateurs de manière adéquate et appropriée et a pris les précautions utiles afin de préserver la sécurité et la confidentialité des données et notamment empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées ou communiquées à des personnes non autorisées. 

  • Blanc Icône Instagram
  • Facebook Clean

©2019 defilouenfilou.fr | Tous droits réservés